World Championship Motocross

Tras una impresionante actuación en su carrera en casa en el MXGP de Trentino el pasado fin de semana, su 79ª victoria en el Gran Premio de la carrera, el ocho veces campeón del mundo Antonio Cairoli superó la calificación hoy en el MXGP de Europa en la arena profunda de Valkenswaard.

Cairoli se llevó una victoria de más de 12 segundos sobre el segundo lugar Jeremy Van Horebeek. Gautier Paulin completó el podio. Jeffery Herlings, que nunca perdió una carrera en su Gran Premio de casa, terminó cuarto. El líder de los puntos Tim Gajser terminó sexto.

El líder de los MX2, Pauls Jonass, se clasificó hoy más rápido que el novato del MX2, Thomas Kjer Olsen. Julien Lieber terminó tercero. Los estadounidenses Thomas Covington y Darian Sanayei terminaron sexta y decimosexta, respectivamente.

Usted puede ver la cobertura en vivo de la Ronda 6 del Campeonato del Mundo de Motocross FIM en vivo en MXGP-TV.com mañana a partir de las 3:40 a.m. EST. La cobertura tardía de los segundos motos MX2 y MXGP se puede ver en CBS Sports Network a las 12:00 p.m. EST.