Envigado - Tigres Bogota live stream: Start time, TV channel, and how to watch online

Millonarios 2-1 no domingo derrotou seu vizinho tigres Bogotá pela 18ª vez e fortaleceu a chance de se classificar para as quartas de final do campeonato de futebol Apertura colombiano. Todo o argentino Miguel Russo tem 29 pontos que partilha o quarto lugar com a América de Cali. O atacante Duvier Riascos, 32 minutos, eo meio-campista Henry Rojas, cobrança de falta aos 36, tem objetivos de Millonarios. Tigres puxado com o gol contra do
zagueiro Jair Palacios aos 88 minutos. No outro jogo, Deportivo Pasto tornou-se o terceiro set por 1-0 para se qualificar depois de bater os visitantes Deportes Tolima Ibague. Santiago Tréllez atacante marcou o único gol aos 12 minutos Pasto, com 32 pontos, quatro figura Independiente Medellín e Atlético Nacional 16 de líder, os outros qualificadores. Jhony Cano atacante esteve presente em 27 minutos para o gol para o Atlético Bucaramanga 1-0 conquistar La Equidad Bogotá, trazendo sua equipe mantém a opção de entrar na próxima fase. John Pajoy, Bucaramanga, perdeu um pênalti aos 13 minutos, enquanto seu companheiro Dairin Gonzalez foi expulso aos 70 minutos devido a castigo. No outro jogo, Deportivo Cali, com ambos os atacante Miguel Murillo própria meta 55 minutos do zagueiro Carlos Ramírez, empatado em casa 2-2 contra o Alianza Petrolera Barrancabermeja. Com este resultado, Deportivo Cali estava sozinho em sexto lugar com 28 pontos. Óleo marcado pela Alliance Estefano Arango e César Arias em 41 e 52 respectivamente. Rionegro venceu por 1-0 em casa para o Atlético Junior de Barranquilla com o meia Daniel Hernández bullseye em 82, que ele se distanciou da última caixa. Data começou na sexta-feira com a vitória por 2-1 Once Caldas Manizales para Neiva Huila Atletico. Nacional venceu por 1-0 no sábado Patriots armário Tunja, Tulua perdeu por 3-1 com a visita Envigado, Jaguares 2-0 Monteria surpreendeu o local de Santa Fé de Bogotá e Medellín Independiente empatou 2-2 em casa com o América de Cali. Classificação: Atletico Nacional 48 pontos; Medellin independente 36; Sports Pasto 32; Millonarios e América de Cali 29; Esporte Cali 28; Jaguares e Santa Fe 27; Aliança Petrolera 26; Atletico Bucaramanga 25; Patriotas e Equidade 21; Uma vez Caldas rionegro e 20; Deportes Tolima e Tigres 19; Atletico Huila 18; Atlético Junior 17, Envigado 15 e 14. Tulua duelos a próxima data, o horário regular penúltimo, são: Atletico Huila-Tuluá, Once Caldas-Deportivo Pasto, Alianza Petrolera-Independiente Medellín e Millonarios-patriotas, que jogam no sábado . Enquanto Sunday-Jaguares Atletico Bucaramanga, Cali Atletico Nacional-Deportivo La Equidad-Rionegro, Atlético Junior Deportes Tolima e Envigado-face Tigres. Em luto antecipatório, Santa Fe venceu por 1-0 em sua visita à América de Cali em 27 de abril.