Cameroon U20 - New Zealand U20

Los sudamericanos dominaron los primeros intercambios, y abrió el marcador en el minuto 12 a través de Danilo el viernes.

Sin embargo, los faraones Young respondió 14 minutos más tarde, cuando Omar Gaber igualó con un cabezazo.

El potente regreso a casa desde una esquina después de Danilo no acertó a despejar en el primer intento.

Egipto eran más nítidas en ataque y más duro en defensa, ya que frustró rápida de Brasil contra-ataques.

Ahora comparten un punto cada uno del grupo - lo mismo que Austria y Panamá, que empató 0-0 temprano en el día.

Gaber podría haber dado a Egipto en ventaja de 2-1 en el minuto 48, pero a pesar de tomar su tiempo y que solo en el área disparó apenas desviado.

Los faraones jóvenes jugarán Panamá, en su próximo partido el lunes, mientras que Brasil tomara en Austria en el mismo día.

Otros representantes africanos en el torneo son Malí, Camerún y Nigeria.