Monterrey - Tijuana

U17 time juvenil do Clube Caliente Tijuana Xoloitzcuintles acrescentou um ponto antes do Rayados Monterrey, vencendo uma disputa de pênaltis (3-1) na data de 2 Nacional Sub-17 do torneio, enquanto o esquadrão de U20 jogou um jogo lutou e acabou com a pontuação 1-0 contra o Monterrey semelhante ao seu.

No jogo de Sub-17, foi o real que levou a melhor parte para deixar o placar em 3-0 a sua regulação favor. a pena de qualquer shoot-vinculativo o resultado na regulação, nesta categoria, o vermelho e preto mais bem definida.

A pontuação reflete a ação jogado meninos clube Tijuana. Os jovens liderados por Diego Torres Sub17 até a rival em sua área para muitos períodos de luto, mas faltava o toque final para definir as jogadas.

Enquanto isso, Monterrey foi um jogo mais cauteloso. O "rayaditos" soube esperar e encontraram os objetivos infeliz joga para os visitantes.

Ao minuto 16, marcou o 1-0 Martin Ovayram para atender a bola fora da área. O segundo tempo caiu para 29 em linha reta. Julio Cruz, um elemento de reais, veio pela esquerda e pegou o goleiro vermelho e preto Antonio Perez com um tiro cruzado.

No intervalo, os astecas hit desconto Canes pesquisa, mas por trás listrado aplicada e evitou o perigo na sua área.

Pela segunda vez, Edgar Villegas, deixou roda Tijuana Club, foi um dos mais proeminentes. A crafty canhoto abriu a palavra para esse lado e conseguiu entrar na área de grande penalidade, mas novamente foi o toque final que faltava na contundência de estar presente no placar.