Austria Wien - Admira

El equipo de पेद्रो tenido un día terrible en el frente de cerca de 32.000 seguidores en el estadio Ernst Happel. El ex Derby County as Nacer Barazite abrió el marcador en el minuto 15 antes de Zlatko Junuzovic, quien fue nombrado Jugador de Austria, del Año en 2010, marcó el 2-0 poco después del descanso (52 '). De nacionalidad austriaca equipo el delantero Roland Linz encontró la red en el minuto 66 en un partido poco entretenido en el que sólo el lado opuesto logró convencer. Boris rápida de Prokopic fue expulsado tras una falta cuatro minutos antes del final.

Austria Viena, Karl Daxbacher dijo que su equipo fueron "más inteligentes". El ex-jefe LASK Linz agregó: "Un derbi ganar 3-0 es algo especial."

SCHOTTEL reveló su equipo le faltó confianza. "Tenemos que trabajar en eso", el ex defensor - que jugó para el rápido más de 500 veces - subrayó.

Rápido comenzó bien la temporada antes de perder ante los titulares Sturm Graz 0-1. Los blancos Green-están bajo una enorme presión ya que se enfrentan los campeones vice Red Bull Salzburg (RBS) el próximo domingo (patada de salida: 16:00, transmitido en directo por la ORF y el Cielo).

El derby de Viena es uno de los más ricos en la tradición de la ciudad batallas de fútbol de Europa. El partido de ayer fue el encuentro entre 298o rápido y sus rivales más grandes. Rápido, que acabó la pasada temporada en un decepcionante quinto lugar, ganó 124 combates derby. Sesenta y cinco partidos terminaron en empate.