Flamengo - Vasco da Gama

La victoria habría puesto Flamengo nivel con los líderes con 37 puntos, sino dos veces entregó el liderato con goles de Ronaldinho y Jael fueron cancelados por Marcos Indio y Damián Leandro. Internacional tuvo que hacer frente a la expulsión de Pablo Guiñazú, después de 45 minutos.

Sao Paulo y Vasco da Gama también se perdió la oportunidad de mantener la presión sobre el marcar el paso, empató 1-1 con Palmeiras y Fluminense, respectivamente. Sao Paulo tomó la iniciativa a través de Dagoberto (42) antes de Buss Henrique (61) niveló. Vasco también se adelantó en el partido por el minuto 36 Juninho pena sólo por Rafael Moura a igualar para el Fluminense.

Atlético Paranaense empató 2-2 con el fondo MG Club América después de ir dos a través de Marcinho y Edigar. Kempes y André Dias arrastrado su lado de nuevo en ella.

Avaí y Coritiba empató 0-0 y el Atlético Goianiense filo 1-0 Gremio. Diogo anotó el gol ganador en el último minuto después de que Rafael Marques fue despedido por Gremio con 14 minutos de juego.