SonderjyskE - Lyngby BK

Conor O'Brien jugó los 90 minutos en el lado derecho del centro del campo SønderjyskE el miércoles como una victoria sorprendentemente desigual en pececillos Næsby les pone en contacto con los cuatro finalistas de la Copa danesa.

SønderjyskE necesario hasta la media hora para llegar por fin el paso y tomar la iniciativa, sin embargo desde ese momento no había ninguna duda en cuanto a quién se irían como vencedores.

Tommy Bechmann abrió el marcador en el minuto 30, cuando apenas venció el fuera de juego al recibir un pase de Daniel Christensen, y envió su disparo en ángulo estrecho sólo en el interior del poste más cercano de 1-0.

13 minutos más tarde se añadió un segundo, con Mads Jessen él recogiendo con un balón largo que bajó, controlar y poner al arquero de doblar la ventaja