PSV - Rapid Bucharest

Hapoel Tel-Aviv saben que necesitan para vencer a Legia de Varsovia en el Estadio Bloomfield el jueves para asegurarse de que se aferran a la tercera posición en la Europa League Grupo C.

Con el PSV Eindhoven y el Legia ya confirmados como los dos primeros en el grupo de los dos únicos lugares que deben decidirse son tercero y cuarto.

Si el Rapid de Bucarest no se gana fuera al PSV que confirmaría Hapoel en el tercer puesto, pero si la victoria lado israelí como en casa a sus rivales polacos que haría que el resultado de la eliminatoria académico.

Sin embargo, Legia tienen un buen récord de distancia en Europa, que ha visto perder una sola de sus últimos seis empates en el camino, una derrota por 1-0 ante el PSV Eindhoven en el primer partido de esta fase de grupos.

Legia también tienen la ventaja sobre el Hapoel, al que venció 3-2 en Polonia a principios de esta fase de grupos.

Prolífico nacido en Nigeria delantero Toto Tamuz había dado Hapoel el liderazgo en ese partido como visitantes dominaron la primera mitad.