Bayer Leverkusen - Manchester United

La pareja lesionada perdió el empate 2-2 en Cardiff el domingo y tampoco viajó a Alemania el martes, a pesar de la formación Vidic ante el pelotón partió.
Mediocampista Marouane Fellaini se pierde el partido del miércoles por sanción.
Una victoria para cualquiera de los equipos, afianza el camino a los últimos 16, pero un empate será suficiente debe Shakhtar Donetsk perder ante la Real Sociedad en el Grupo A otro juego.
"Ambos están heridos", dijo el United, David Moyes del delantero Van Persie y el defensa Vidic.
"Nemanja Vidic tuvo una conmoción cerebral y Robin tiene un problema con su ingle.
"Ninguno de los dos son a largo plazo, pero que aún no son del todo listo."
A pesar de recibir un gol en el último minuto para Cardiff en la Liga Premier el domingo, lado de los Estados de David Moyes llega al partido en Alemania en la parte posterior de una de 10 partidos sin conocer la derrota.
Leverkusen no podrá contar con Alemania extremo Sidney Sam, quien se desgarró un músculo del muslo después de sólo cuatro minutos de su victoria por 1-0 ante el Hertha de Berlín el sábado.