El Ahly vs El Zamalek live stream 2014 España vivo

Sólo una victoria le aseguraría un lugar en la liguilla todo decisivo para Al-Zamalek, y el equipo de Ahmed "Mido" Hossam a la altura de las expectativas. En un duelo sensacional, Ittihad El-Shorta, para quien un empate sería suficiente para llegar a la liguilla, fue golpeado por 4-3.

El partido del sábado comenzó mal para los caballeros blancos, como El-Shorta abrió el marcador a los 15 minutos. Al-Zamalek se recuperó, tomando una ventaja de 2-1 antes del descanso. Como El-Shorta anotó el gol del empate en el segundo tiempo, el gigante de El Cairo parecía estar en camino a otra temporada perdida. En unos dramáticos últimos cinco minutos del partido, Al-Zamalek volvió la marea, con dos goles, por lo que es a la mini-liga in extremis.

La persecución de Al-Zamalek en la etapa final de la Premier League como líder del Grupo B con 35 puntos, manteniendo el segundo y tercer clasificado, el Petrojet y Ittihad El-Shorta detrás por diferencia de goles. Petrojet se aseguró un lugar en la liguilla con un empate 1-1 contra Ismaily, mientras que El-Shorta se quedó sin nada después de la derrota decisiva a los Caballeros Blancos.

Petrojet y Al-Zamalek Smouha unen y Al-Ahly en la etapa final de la liga. Al-Ahly aseguró su clasificación el jueves pasado, superando Gouna uno nulo. Los Diablos Rojos confirmaron su buen estado de forma en la ronda final del Grupo A el lunes, derrotando Misr Makasa por 0-3.

Smouha logró clasificarse para la liguilla, así, a pesar de la derrota por 2-0 ante El Raja el jueves. El club de Alejandría jugó 0-0 en la última jornada del Grupo A el lunes contra Arab Contractors.

El sorteo de la liguilla, que se jugará entre el 27 de junio y 6 de julio se ha celebrado en la noche del miércoles, después de este periódico fue a la prensa.

Antes de que los equipos pueden poner su atención en la etapa final de la liga, que harán su aparición en la ronda de los 16 de la FIFA Egipto. Al-Zamalek juega Ghazl El-Mahalla el 21 de junio y el Al-Ahly se enfrentará a Al-Minya, el 22 de junio. Smouha compite con Al Geish para el lugar en el último trimestre, mientras que Petrojet no se clasificó para la ronda de 16.