Club Sporting Cristal vs Leon de Huanuco

Promovido Club Los Caimanes registrado su primera victoria de la temporada Primera División del Perú el domingo a subir desde el fondo de la tabla.
Los Caimanes ganó la Segunda División en 2013 para ganar el ascenso a la Primera, pero tuvo que esperar hasta su noveno juego de la campaña para ganar su primera victoria, viniendo de atrás para derrotar a San Simon 4-2.

Roberto Jiménez marcó un 'hat-trick' de Los Caimanes, incluyendo un par de sanciones, ya que el club con sede en Chiclayo superó a Sport Huancayo en la clasificación.
En el otro partido del domingo, Inti Gas entró en primer lugar con una victoria por 2-0 sobre el vigente campeón Universitario.
Inti Gas aumentó a 18 puntos, uno más que Juan Aurich, César Vallejo y Melgar.
En el Estadio 25 de Noviembre, San Simón tomó la delantera frente a sus aficionados en el minuto 14, cuando Diego Chavarri goleó el balón a la red a partir de 20 yardas después de que su falta inicial rebotó en el muro defensivo.
Jiménez logró la igualdad para Los Caimanes en el minuto 33 con un penalti, mientras que los visitantes tomaron la iniciativa en la primera mitad el tiempo de descuento cuando Ángel Ojeda golpeó una impulsión de 25 yardas pasado Federico Nicosia.

En un frenético final del partido, Los Caimanes amplió su ventaja con nueve minutos para el final, con Jiménez tocando en cruz elsar Rodas ', antes de que Miguel Silva pasó la meta de nuevo para los locales tres minutos después.
Pero Los Caimanes aseguró la victoria en el minuto 90 cuando Jiménez se convirtió desde el punto de completar su hat-trick.
Inti Gas repuestos Melgar en la cima de la clasificación con su victoria el domingo, marcando dos goles en tres minutos en el primer tiempo por medio de Jesús Arismendi y Amilton Prado.
Aurich reclamó el segundo lugar con una victoria 2-1 sobre Unión Comercio, mientras que César Vallejo sentarse tercero después de un triunfo por 3-2 sobre el Sporting Cristal.
Melgar empató 1-1 con el Real Garcilaso para caer al cuarto lugar, mientras que Cienciano superó a Universitario en el quinto lugar con un empate 2-2 ante el León de Huánuco.
En otros resultados, Universidad San Martín goleó UTC Cajamarca, mientras que Alianza Lima se impuso por 4-3 en un emocionante partido de siete goles con Sport Huancayo.