Atvidaberg vs Orebro en direct live stream2014 vivre Atvidaberg vs Orebro

Fue una magnífica exhibición de mayo Mahlangu en su papel atacar el centro del campo para IFK Goteborg como él inspiró a su equipo a venir de atrás para lograr un empate 1-1 contra Atvidaberg en la Allsvenskan sueca el miércoles por la noche. Atvidaberg vs Orebro

Mahlangu jugó los 90 minutos y vio a su lado ir atrás en 39o minutos después de un gol de Ricardo Santos.

IFK Goteborg, sin embargo, montó un poco de remontada tras el descanso y motivado por la creatividad de Mahlangu en el centro del campo se las arreglaron para empatar el partido a través de Gustav Engvall sobre la hora de juego.

Tristemente, IFK Goteborg no podía continuar para encontrar el ganador y tuvo que conformarse con el empate que los ve hasta la quinta posición de la tabla de la liga con 28 puntos en 19 partidos.

En otras partes de la Allsvenskan sueca, Mark Mayambela y Xolani Mdaki pasaron la noche en el banquillo por su lado Djurgarden que jugaron a un empate 1-1 contra el AIK.

El resultado deja a Djurgarden séptimo en la tabla de la liga con 24 puntos en 19 partidos.

No fue una gran noche para Ayanda Nkili quien entró como sustituto en la segunda mitad 3-2 pérdida de Orebro a Malmo FF en la Allsvenskan que las dejó caer en la zona de descenso en el puesto 14 con 19 puntos.