FK Dinamo Moscow VS Ural S.R

Cesc Fábregas abrió la cuenta de gol con el Chelsea como convincente victoria por 3-1 de su equipo sobre el club holandés, Vitesse en un partido de prueba el jueves (31/7) primeras horas de la mañana. FK Dinamo Moscow VS Ural S.R

Ven a Arnhem, los azules de inmediato bajó la composición de sus mejores jugadores, incluyendo algunos nuevos reclutas como Diego Costa, Filipe Luis y Fábregas.

La escuadra de José Mourinho, que comenzó el partido con un brillante después de Diego Costa, que escapó de la trampa del fuera de proporcionar alimento cocinado perfectamente convertido por Mohamed Uno de cada cuatro minutos.

Vitesse tratando de salir de la presión al principio del juego a través de acciones hábiles Zakaria Labyad, Bertrand Traore y Valeri Kazaishvili, pero un poco de esfuerzo fue capaz de contrarrestar así por el escolta Chelsea Petr Cech travesaño.

En la primera mitad, el equipo londinense se duplicó con éxito la iniciativa a través Fábregas. El ex centrocampista del Barcelona marcó el gol contra Eloy Room a través de un tiro libre muy bien ejecutado.

Presión Chelsea se intensificó en la segunda mitad. Costa incluso casi le dio a su equipo la ventaja de distancia de su ejecución Piet Velthuizen roto falló entrante mantener objetivo Vitesse tras el descanso.

La victoria de Blues Nemanja Matic mejorada gracias a su gol en el minuto 76, que redujo sempay un minuto antes de la hora normal el juego había terminado por Uros Durdevic. Hasta que el largo silbido sonó resultados perfectos consiguen lado de Mourinho.