Incheon United vs Jeju United

De dos derrotas en fila de Jeju United llegó a un alto el sábado como un gol de Hwang Il-Soo combinado con parada del portero embrague tanto de Kim Ho-Jun y backup Kim Kyung-Min impulsó a la naranja a una victoria de 1-0 sobre el visitante Ulsan Hyundai tigres en una batalla por el cuarto puesto en la clasificación K-League Classic.
A pesar de un lado a otro la acción a través de la primera mitad, el primer gol del partido no llegó hasta el segundo 45 Después de Hugo Droguett creado un volumen de negocios en medio de Ulsan, con calma cogió el balón hacia dentro de la caja, y se cortó al centro para cruzar a Hwang Il-Soo, quien estaba esperando en el lado izquierdo de la caja.

Hwang juked alrededor de la defensa, cortó una zancada hacia el centro y descargó un tiro magistralmente dirigido en la esquina inferior derecha de la meta de Ulsan, fuera del alcance de los dedos de su responsable en expansión. El gol le dio Jeju una ventaja de 1-0, y envió a los aficionados locales en un frenesí.
El objetivo de Hwang fue su tercero de la temporada, empatando con los compañeros de equipo Yoon Bit-Garam y Song Jin-Hyung para el segundo lugar en la puntuación meta Jeju United por 21 partidos.
En 75 minutos, Jeju guardameta Kim Ho-Jun logró atrofiar un ataque Ulsan que rozó la línea de gol y rodó fuera de límites, a pesar de que se lesionó a sí mismo al tiempo que la serie de rescates. Un intento de bloque por Filip Kasalica parecía ser la culpa, como el arranque del atacante chocó con el brazo izquierdo de Kim, mientras que el arquero estaba tendido sobre el césped para negarle. Kim se vio obligado a abandonar el terreno de juego durante el resto del partido, dando paso a arquero backup Kim Kyung-Min, quien se vio obligado a respaldar ventaja de un gol de Jeju mientras jugaba sus primeros minutos de 2014.