PEC Zwolle vs Vitesse Arnhem

Era una segunda victoria consecutiva para el PSV, que corrió el par volver a jugar en la victoria por 3-1 ante el Willem II Tilburg pasado fin de semana después de que ayudó a la tercera final Holanda en la Copa Mundial.

PSV se unieron en seis puntos al PEC Zwolle, que también ganó por segunda semana consecutiva al vencer 2-1 a domicilio Dordrecht.

SC Cambuur y Twente Enschede revueltos para empatar 2-2 en sus respectivos partidos el sábado ya que el primero le arrebató un punto a finales de distancia mientras que el segundo se redujo puntos en casa.

Wijnaldum puso el primer gol para el PSV, pero los anfitriones luego se encontraron aferrándose a una ventaja de 2-1 medio tiempo tenue como NAC se topó con el portero en forma Jeroen Zoet.

Pero tres goles en cinco minutos hechizo de los 52 minutos puso el PSV en una ventaja de 5-1 con Depay anotar un tiro libre y Wijnaldum metiendo a casa su segundo.

Depay luego curvó la pelota alrededor de la pared para su segundo gol y un 6-1 adelantó a los 18 minutos del final.

Promovido Dordrecht, que marcó la semana pasada su regreso a la máxima categoría después de una ausencia de 19 años con una victoria sorpresa en Heerenveen, cayó por 2-1 en casa ante el PEC Zwolle.

Teenage Nueva Zelanda internacional Ryan Thomas consiguió el primer partido de PEC pero Dordrecht empató dos minutos después los visitantes bajaron a 10 hombres con el despido fullback Bart van de Hintum a los 79 minutos sólo para Mustafa Saymak para tomar un ganador en tiempo de descuento.