China U19 vs Viet Nam U19

Vietnam Sub-19 perdió el segundo partido en el Campeonato de Fútbol Sub-19 de la AFC a pesar de la ausencia deliberada del magnate vietnamita y líder del equipo de fútbol sub-19 de Vietnam Doan Nguyen Duc, que creía que traía mala suerte al equipo, en el Estadio Wunna Theikdi en Myanmar el sábado.

Con cinco nuevos sustitutos hechos a la alineación que perdió 6-0 a Corea del Sur el 9 de septiembre, Vietnam jugadores jóvenes parece quedarse corto de la resistencia para competir hasta el último minuto, ya que mantienen un empate 1-1, pero terminó perdiendo a Japón en tiempo extra.
Jugadores Vietnam atacaron repetidamente y Japón intentaron frenar el partido en la primera mitad.
Japón tomó la delantera en el minuto 58 después de Masaya se llevó el balón desde los defensores de Vietnam a derrotar portero Van Long.
Vietnam igualó el marcador en el minuto 90 después de Hoang Thanh Tung tenía un tiro acertado en la esquina alta.