FC Tokyo vs Sanfrecce Hiroshima

Kashima Antlers desperdició la oportunidad de recortar distancias con los líderes de la J-League Urawa Reds, ya que se entregaron una pérdida de último minuto 3-2 por 10 hombres Kashiwa Reysol.

Kashima llevó dos veces con goles de Daigo Nishi y Atsutaka Nakamura, pero cedió el liderato en ambas ocasiones y permitió Tetsuro Ota para arrebatar la victoria en el minuto 90. Leandro y Dudu también anotaron para Kashiwa.

Con seis partidos por delante, cuarto clasificado, el Kashima tiene 49 puntos, siete detrás de Urawa, que fue derrotado 4-2 por el Vegalta Sendai. Shingo Akamine y Kazuhiro Murakami anotaron goles en el segundo tiempo para Vegalta.

El segundo clasificado, el Gamba Osaka venció Kawasaki Frontale 1-0 para mover a cuatro puntos del Urawa. Yohei Toyoda marcó en el primer minuto del tiempo de descuento, como Sagan Tosu venció Cerezo Osaka 1-0 para mover tercero en 50 puntos.