South Korea U19 vs Japan U19

Equipo de fútbol sub-19 de Vietnam perdió 6-0 ante Corea del Sur en la fase de grupos de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 's Sub-19 Campeonato de 2014 en Myanmar el jueves.
Frente al actual campeón del evento bienal, los jugadores Vietnam defendieron principalmente en jugar en casa en la primera mitad.
En el último minuto de la primera mitad, Corea del Sur tomó la delantera con un puntaje como Lee Jeong Bin tuvo un tiro acertado cerca de la meta.

Diez minutos después de la segunda mitad, Kim Hee Pistola anotó el segundo gol de Corea del Sur después de recibir un pase perfecto a una posición clara.
Shim Jeh Yeok anotó el tercer gol con un cabezazo en el minuto 60.
Obviamente, durante el partido los jugadores vietnamitas cayeron detrás de un peso pesado de Corea del Sur, que tiene un récord de 12 veces que reclaman el campeonato.
Portero de Vietnam Truong Van tenía una falla con Shim Je Yeok y el recién sustituto Hwang Hee Chan no te pierdas la oportunidad de anotar el cuarto gol.
En el minuto 77, el Parque Seong Ho, que jugaba para el equipo joven de Barcelona, ​​anotó el quinto gol después de derrotar a Vietnam portero Van Truong.
Kim Hee pistola tuvo su segundo gol en el tiempo extra para asegurar una victoria 6-0 para Corea del Sur en su primer partido en el grupo C.
Vietnam jugará Japón el 11 de octubre y en China el 13 de octubre en sus otros dos partidos del Grupo B. Los dos partidos serán transmitidos en vivo por VTV2 y VTV6 a las 4 pm hora vietnamita.
Dieciséis equipos compiten en el Campeonato Sub-19 de la AFC 'final en Nay Pi Taw, la nueva capital de Myanmar, hasta el 23 de octubre.