Chicago Wolves vs Grand Rapids Griffins

Portero Magnus Hellberg detuvo 25 de 26 tiros, incluidos 12 en el tercer período para ayudar a los Almirantes una racha de dos derrotas con una victoria de 4-1 sobre los Lobos de Chicago en acción Rivalidad Amtrak en la tarde del domingo, 2 de noviembre.

La victoria dio a los anuncios de una división en el conjunto de casa-y-casa con Chicago y Milwaukee consiguió volver a la senda ganadora después de haber perdido dos veces a principios de esta semana.

Después de un primer periodo sin goles, los Almirantes rompió el empate en un marcador de poder jugar de Victor Stalberg. Con Stalberg estacionado en el poste derecho Viktor Arvidsson celebró el disco en la parte superior del círculo de la izquierda. Él envió un pase bofetada derecho a la cinta de Stalberg y un mano por Chicago portero Matt Clime para una ventaja de 1-0 a las 8:37 de la segunda.

Milwaukee empujó su ventaja a 2-0 poco más de dos minutos después, cuando Félix Gerard reunió a un disco suelto justo en frente de la raya, la sacó de su revés a su derecha y lo envolvió alrededor de la pierna extendida de Climie a las 10:58.

Colton Sissons hizo el 3-0 con menos de cuatro minutos por jugar en el juego cuando tomó un pase de hielo de Stalberg y desvió estante superior pasado Climie.

Los Wolves consiguieron su único gol del juego con 63 segundos por jugar, cuando Terry Broadhurst anotó durante una ventaja de 6-on-4. Sin embargo, Mike Liambas apagó cualquier esperanza de una remontada con un gol vacía a las 19:34 de la tercera.

Stalberg terminó la noche con un gol y una asistencia, mientras que Arvidsson y Brendan Leipzig cada desconchadas en un par de asistencias. Hellberg ahora ha renunciado a tan sólo dos goles en dos partidos esta temporada, mejorando su récord a 2-0.