SSC Napoli vs Roma

El juego comienza a las 09 a.m. ET. Se puede ver en vivo en línea a través de FuboTV.
Napoli es actualmente segundo en la tabla de primera división italiana, cuatro puntos por debajo de los líderes de la liga y defensor del título, Juventus, mientras que la Roma se encuentra en el tercer lugar, detrás de sólo un punto de los Azzurri.
de seis partidos sin perder del equipo napolitano se rompió durante la ronda anterior el 2 de octubre, ya que se vieron sorprendidos por el club humilde Atalanta, 0-1, en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, Four Four Two informado.

delantero italiano Andrea Petagna anotó lo que resultó ser el gol de la victoria para La Dea a los nueve minutos ya que ambas partes se fueron sin anotar a partir de entonces.
Fue la primera derrota de la escuadra de entrenador en jefe Maurizio Sarri este término y también fue la primera vez que el equipo se veía perderse el juego del delantero argentino Gonzalo Higuaín, que se trasladó a la Juventus en un acuerdo de transferencia de £ 75 millones en el verano.
Mientras tanto, Roma había alternado perder y ganar en sus últimos cuatro partidos después de salir a un niño de tres partidos sin perder para comenzar la temporada, lo que indica que el equipo todavía tiene que encontrar una forma coherente en el momento.
En su primer partido más reciente, me giallorossi se escapó con una victoria por 2-1 sobre el equipo de contender Inter de Milán en el estadio Olímpico, el 2 de octubre, según la BBC.
El delantero bosnio Edin Dzeko abrió el marcador con un disparo de derecha corta distancia en el quinto minuto de un pase por el defensa Bruno Peres.
El equipo fue capaz de tomar el cuidado del punto de ventaja hasta el minuto 72 cuando el mediocampista Inter Ever Banega encontró el empate con un remate de zurda desde el centro del área que dio la asistencia proveniente de capitán del equipo Mauro Icardi.
Sin embargo, también era Icardi que daría la victoria a Roma como él anotó un autogol cuatro minutos más tarde como cabecera Kostas Manolas 'le golpeó en la forma de red de su equipo.