Jiangsu Suning - Shanghai East Asia live stream: Start time, TV channel, and how to watch online

Con una gran actuación del delantero brasileño Hulk, que hizo un gol y ayudó a Akhmedov a marcar, el Shanghai SIPG venció por 2 a 1 al Jiangsu Suning este miércoles por el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Asia. Con el resultado, Shanghai juega por un empate fuera de casa el próximo miércoles para avanzar a los cuartos de final.

A pesar del gran rendimiento de Hulk, fue el Jiangsu Suning que abrió el marcador con Roger Martínez a los nueve minutos del primer tiempo. A los 32, Hulk sufrió un penal, cogió la pelota, cobra y dejó todo igual. En el último minuto de la etapa inicial, el brasileño hizo una gran jugada individual por la derecha y cruzó para Akhmedov completar a la red.
Hulk conmemoró la victoria, pero dejó claro que su equipo podría haber aprovechado más las oportunidades en el campo.
- Fue muy importante la victoria. A pesar de haber tomado un gol en casa, nuestro equipo fue muy bien. Podríamos haber aprovechado más las oportunidades. Pero lo importante es que vencemos ", afirmó el delantero brasileño.
El otro partido de este miércoles por los octavos de final de la Champions de Asia se produjo en Corea del Sur. En casa, el Jeju United ganó por 2 a 0 Urawa Red Diamonds. Uno de los goles del partido fue marcado por el delantero brasileño Marcelo Toscano. El Jeju puede perder por un gol de diferencia en el juego de vuelta que garantiza la clasificación.