Paris Saint Germain vs Tottenham live stream info, TV channel: How to watch on TV, stream online

PARIS SAINT-GERMAIN V APUESTAS DE TOTTENHAM: LES PARISIENS CAPAZ DE CONTENER LOS SPURS DE KANE
A pesar de terminar el último período en forma prolífica, Al Hain-Cole espera que los hombres de Mauricio Pochettino encuentren la vida difícil frente al gol contra el equipo de la Ligue 1
Tottenham comenzará su campaña de la Copa de Campeones Internacional cuando se enfrenten a París Saint-Germain en el Estadio de Camping World en Florida el domingo.

Después de haber visto a Roma en los penaltis después de un empate 1-1 en Detroit el miércoles, Les Parisiens son 17/20 (1.85) favoritos con dabblebet para salir en la cima en 90 minutos aquí.
Mientras tanto, el equipo de Mauricio Pochettino aún no ha visto acción desde que regresó de sus vacaciones de verano, pero tiene un precio de 14/5 (3.80) para golpear el suelo corriendo con una victoria en Orlando.
Todos los partidos empatados irán directamente a las penalizaciones en esta competición, y hay probabilidades de 11/4 (3.75) disponible en este que requiere un tiroteo para separar los lados.

Aunque los jugadores sin duda habrán disfrutado de su descanso después de una dura campaña, los aficionados de los Spurs deben haber deseado que la temporada pasada nunca terminaría dada la forma de su equipo.
Los subcampeones de la Premier League ganaron 12 de sus últimos 13 partidos, anotando 13 goles en sus dos últimos partidos contra Leicester City y Hull City.
Sin embargo, parece poco realista esperar que redescubran de inmediato una forma tan prolífica en su regreso a la acción contra el equipo de Unai Emery, que concedió sólo 27 goles en 38 partidos de liga la temporada pasada y sólo siete en seis partidos de la Liga de Campeones.

Con 90 minutos ya en su haber este verano, la armonía superior del equipo francés debe evitar que sucumban a la línea de frente usualmente peligrosa de su oponente.
Lo que es más, la promesa de Pochettino de entregar un poco de tiempo de juego a todo su equipo viajero es probable que conduzca a un encuentro bastante interrumpido por sustituciones, lo que significa que la acción de la boca de gol podría ser muy pocas.
En general, las probabilidades de 6/4 (2.50) ciertamente parecen generosas en PSG ver menos de 2.5 goles para su segundo juego en la sucesión en América.